< Découvrez tous nos producteurs
<
77 / Verdelot

DAVID ET JULIEN

Les Moulins Bourgeois

En 1895, Léon Bourgeois et ses frères rachètent un moulin sur les rives du Petit Morin.
Depuis, ses descendants poursuivent l’aventure en veillant sur l’équilibre de l’entreprise : suffisamment grande pour investir dans un outil de production performant, toujours à taille humaine pour nourrir une relation personnelle avec chaque client.
La famille Bourgeois, c’est aussi celle de ses collaborateurs : 150 experts, qui partagent des valeurs d’écoute et de modestie, pour toujours mieux servir la boulangerie artisanale.

Les Moulins Bourgeois ont la chance d’être installés en Seine-et-Marne, au cœur du bassin parisien, grenier à blé de l’Europe.
En toute logique, nous avons fait le choix de nous approvisionner exclusivement en céréales françaises, cultivées dans un rayon de 200 km. Le terroir local et le climat nous assurent d’excellentes qualités de matières premières.
En outre, pour les farines bio, nous avons signé des contrats avec des agriculteurs passionnés, avec lesquels nous entretenons d’étroites relations.

Les produits de l'exploitation

Parcourez les produits prêts à être récoltés et compléter votre panier !

Ce producteur ne possède pas (ou plus) de produits cette semaine.
Essayez de revenir d'ici quelques jours !



Découvrez les autres producteurs de la région !

Terminer ma commandeCommander