

Domaine Le Bihan
Les produits de l'exploitation
Parcourez les produits prêts à être récoltés et compléter votre panier !
Domaine Le Bihan
Parcourez les produits prêts à être récoltés et compléter votre panier !
DELPHINE
Au Verger de St SouppletsCe verger crée en 1992, adossé à une exploitation de grandes cultures, s’étend sur environ 2 hectares. Une quinzaine de ...
>XAVIER
Aux jardin de SacyInitialment une exploitation agricole de grandes cultures (blé,orge, betteraves), l'exploitation s'est développée autour ...
>CECILE, CHARLES et BENJAMIN
BaïoCécile, Charles et Benjamin, agriculteurs en grandes cultures de père en fils depuis plusieurs générations cultivent par ...
>CLEMENCE ET MATTHIEU
BelsiaClémence et Matthieu ont lancé la chips Belsia en 2015, sur l'exploitation familiale. Tous deux sont ingénieurs de ...
>BERNARD
Bernard AutricqueBernard Autricques gère les jardins de Rully et vous proposent de succulentes confitures maison, des chutneys.
>APOLLINE ET JULIEN
BocatilleApolline et Julien ont ouvert, fin 2016, la Conserverie de Larnière à la Ferté-Gaucher, en Seine-et-Marne. Formés à la ...
>DE SUTTER
Brasserie De SutterLa brasserie De Sutter a été créé en 2008 par Antoine et Frédéric, deux frères diplômés en agronomie mais avant tout ...
>MARTIN ET SAMUEL
Brasserie FélicitéA l’origine, deux frères issus du milieu agricole souhaitent revaloriser le corps de ferme familial et les produits de ...
>FANNY
Canardises des 3 ValléesInstallés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la ...
>ISABELLE
Champagne Auguste HuibanDepuis deux siècles, cinq générations se sont succédé à la tête de l'exploitation agricole et viticole située à ...
>LAURENT
Champagne HostommeLe siège du champagne Hostomme est basé à Chouilly dans la Côte des Blancs, terre de prédilection des chardonnays. Début ...
>PAUL-LOUIS
Champagne Paul AugustinChampagne Paul Augustin, est, depuis 2005, la seconde marque de la Maison Huiban. Elle fut créee pour donner suite à la ...
>BRUNO
Champignonnière CalegariDepuis trois générations, la famille Calegari produit des champignon dans l'Aisne, au pied de l'Ile-de-France. Bruno, ...
>AURORE
Château de ChamireyLe Domaine du Château de Chamirey, planté dans les meilleurs terroirs de Mercurey, comprend 37 hectares : 27 hectares de ...
>DAMIEN
Chateau NoaillacLes Pagès, Marc, Xavier, Damien, ou la richesse d'un esprit éclairé dans un verre de NOAILLAC.... La qualité s'élabore ...
>CEDRIC
Chocolat TostainAprès avoir fait les meilleures écoles de patisserie et de chocolaterie, Cédric Tostain réalise son rêve en devenant ...
>CATHERINE
Chocolaterie GuyauxLa Chocolaterie GUYAUX a été créée en 1931 par Florent Guyaux. Aujourd'hui, la société familiale est gérée par la ...
>AGNES ET FRANCOIS
Choucrouterie LaurentEntreprise familiale qui perdure depuis cinq générations, la choucrouterie Laurent, un des leaders français de la ...
>ERIC ET MARIE CHRISTINE
CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHELa CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHE est une conserverie artisanale spécialisée en viande, volaille, gibier, poisson, ...
>SYLVIE
Crêt des GaranchesA Odenas, au sud du Mont Brouilly, Sylvie Dufaitre-Genin, viticultrice, produit du Brouilly et Côte de Brouilly. ...
>ISABELLE
CruscanaSitué à Herblay dans le 95, Cruscana se revendique fournisseur officiel de convivialité. Plus de 50 ans après sa ...
>QUENTIN
Cueillette d'AnservilleQuentin s'est lancé dans le maraîchage en 2018 sur l'exploitation agricole de ses parents, à 40 km de Paris, dans l'Oise ...
>ADELE
Cueillette de CompansMembre du réseau produit en Île-de-France, la Ferme de Compans regroupe deux cueillettes, l’une ouverte au printemps rue ...
>YANN
Cueillette de DuvyYann, maraîcher dans l’Oise (60). L’exploitation se trouve à 50km de Paris. Production de fraises, tomates, salades, ...
>ALEXANDRE
Cueillette de l'EspéranceAlexandre s'est lancé dans le maraîchage en 2022 sur l'exploitation familiale. Il y cultive plus de 70 variétés de ...
>ELODIE ET THIBAUT
Distillerie MDTout commence par un héritage. L'héritage d'une recette singulière, celle du Ratafia de Champagne, un produit que ...
>Domaine Chantemerle
Domaine familial depuis 4 générations certifié haute valeur environnementale.
>DOMINIQUE
Domaine Dominique PironDominique Piron représente la 14ème génération de vignerons d’une lignée fondée par Etienne Bailly il y a 4 siècles. ...
>FIRMIN
Domaine Firmin DEZATÀ 30 ans, Firmin se fait un prénom. Ses choix s’inscriront dans la continuité de la politique orientée par son ...
>CHARLES
Domaine La MaïonnetteLa famille Malard est ancrée dans le monde du vin depuis 3 générations, et cette passion, née en Champagne, se transmet ...
>Domaine Le Bihan
Domaine fondé en 1786 par une famille tourangelle famille Morcellet, il est alors composé de 4 hectares de vignes, de ...
>Michel
Endives Du ValoisLes Endives du Valois ont été créées à La Ferté-Milon en 1983. Cette coopérative regroupant 15 adhérents emploie une ...
>CHARLES
Ferme de CharlesFils d'agriculteur, Charles a développé une activité de maraîchage en Seine-et-Marne (77) à moins de 35 km de Paris. En ...
>ETIENNE
Ferme de CoquerelEtienne et André sont deux fils d'agriculteurs qui ont décidé de valoriser leur production de pommes de terre. Leurs ...
>CLOTILDE
Ferme des ChardonneretsClotilde et Pascal ont créé un poulailler depuis quelques années et proposent des oeufs très frais, issus de leurs ...
>THOMAS
FlorixirHerboriste des temps modernes, Thomas a grandi en Picardie. La qualité, la saveur et le “bon pour la santé” ont toujours ...
>MARTIN ET PIERRE
Gaec de la ferme TaveauPierre et Martin sont deux frères agriculteurs et producteurs de légumes. Spécialistes de la pomme de terre et de la ...
>MARGAUX
La Fabrique d'AncienvilleLa fabrique d'Ancienville, c'est la petite entreprise de Margaux, fille d’agriculteur, qui a eu envie de mettre sa ...
>JEAN-PHILIPPE
La Ferme de FérollesDans les terres de Brie, Jean-Philippe cultive selon les principes de l’agriculture de conservation. Cela se traduit par ...
>ROBIN
La Ferme des Sente aux ÂnesLa Ferme de la Sente aux Ânes est une ferme de céréales et d'élevage porcs et volailles existant depuis plus de 30 ans. ...
>FANNY
La Fraiseraie de l'étangDepuis les années 1900, la Ferme de l’Etang est une exploitation familiale et cultivée par la famille CODRON. Une ferme ...
>AURELIE
La Frenchy de ChantillyLa Frenchy de Chantilly vous propose des produits sucrés ou salés. De bons produits locaux sains et gourmands mais aussi ...
>CHRISTOPHE ET JULES
La récolte des GautierLa récolte des Gautier est votre maraîcher bio près de Brou (28) dans l’Eure-et-Loir. Christophe Gautier, agriculteur ...
>CAROLINE
Le MignonCaroline nous accueille au sein de la ferme du Tremblay près d’Orbais-l’Abbaye, dans la Marne. Depuis des décennies sa ...
>DELPHINE ET ELODIE
Les 3 ChouettesCréé par Delphine et Elodie, Les 3 Chouettes vous concoctent une selection de bons légumes Bio et Français. La marque ...
>CHARLES
Les BriardinesLa ferme de Gloise se situe en plein cœur de la Brie sur la commune de Vaudoy-en-Brie en Seine-et-Marne (77). Pendant de ...
>JACKY, SOPHIE et ANNE-FLORE
Les Délices du jardin d'AinvalEn 1994 Jacky reprend l'exploitation de son père et developpe son activité avec sa femme à ses côtés passionnée elle ...
>LOUIS ET GUILLAUME
Les Deux GourmandsLouis et Guillaume sont deux amis, deux gourmands, qui ont décidé de créer une biscuiterie artisanale de proximité en ...
>DAVID ET JULIEN
Les Moulins BourgeoisEn 1895, Léon Bourgeois et ses frères rachètent un moulin sur les rives du Petit Morin. Depuis, ses descendants ...
>NICOLAS
Les P'tits RocsLes P’tits Rocs sont élaborés au cœur de la Brie Champenoise (Seine-et-Marne, Marne et Aisne), par Aurélie, Nicolas et ...
>BERNARD
Les Vergers de MolienLes Vergers de Molien sont exploités par Bernard Oudard et sa femme, arboriculteurs situés en Seine-et-Marne. Leur ...
>ALEXANDRE
Les Vergers de SennevièresEn 1951, l’aventure démarrait avec Jean Marie. Il plante à Sennevières les premiers vergers de pommiers au cœur du ...
>THOMAS
Les Volailles de l'OurcqJeune agriculteur, Thomas s'est installé tout récemment dans l'élevage de volailles et vous propose poulets, pintades, ...
>DOMINIQUE
Maison PironCela fait 14 générations que la famille de Dominique Piron est installée à Villié-Morgon. La compréhension de leurs vins ...
>GREGOIRE
Miel de ChouyLes Produits de Chouy sont le fruit de l'exploitation familiale, depuis plusieurs générations. Eleveurs de vaches ...
>MARC
Moutarde de MeauxFondée à Lagny-sur-Marne en 1865, elle produisait un vinaigre de qualité, à base d’alcool blanc. La vinaigrerie ...
>Jean-Louis
SCEA PARMENTIERJean-Louis est agriculteur dans l'Oise depuis plus de 30 ans. Sur son exploitation, il a développé la culture de ...
>PHILIPPE
Vrai et BonVal de Luce, Maison fondée en 1981, est fabricant et fournisseur des plats cuisinés individuels Vrai & Bon, produits en ...
>