< Découvrez tous nos producteurs
<
80 / ARGOULES

ERIC ET MARIE CHRISTINE

CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHE

La CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHE est une conserverie artisanale spécialisée en viande, volaille, gibier, poisson, condiment et salicornes. Elle a été créée en 1990 par Monsieur Eric VAN OOST, actuel gérant et Madame Christine APTHORP.

Ils ont commencé leur activité commerciale en vendant des poulets rôtis et des terrines sur les marchés de la région. Au fur et à mesure, la fabrication des conserves s’est développée grâce à l’évolution de leurs ventes. Ils ont donc vendu leur entreprise de poulets rôtis afin de se concentrer sur la fabrication de leurs conserves artisanales.Une grande partie de leur savoir-faire repose sur la sélection des matières premières qu'ils utilisent pour concevoir leurs produits.

 

Les produits de l'exploitation

Parcourez les produits prêts à être récoltés et compléter votre panier !

Ce producteur ne possède pas (ou plus) de produits cette semaine.
Essayez de revenir d'ici quelques jours !



Découvrez les autres producteurs de la région !

Terminer ma commandeCommander