

XAVIER
Aux jardin de SacyInitialment une exploitation agricole de grandes cultures (blé,orge, betteraves), l'exploitation s'est développée autour des légumes industriels. Puis dans les années 1980, la vente directe a commencé avec l'ouverture d'une libre cueillette de fraises, une des premières de l'Oise.
Une dizaine d'années plus tard, c'est l'asperge qui fait son apparition dans l'assolement, un peu forcée par le destin. En effet, les griffes (racines) avaient été produites pour être vendues, elles seront finalement repiquées et donneront la première récolte trois ans plus tard.
Aujourd'hui l'exploitation est orientée vers le maraîchage. Nous essayons de développer toute la gamme de légumes, avec la mise en place de tunnels non chauffés depuis 2009 qui couvrent aujourd'hui une surface de 14000m². Ces tunnels servent à la production de tomates, poivrons, aubergines, salades de printemps, concombres, radis, melons, courgettes, carottes nouvelles, oignons blancs...
Les produits de l'exploitation
Parcourez les produits prêts à être récoltés et compléter votre panier !
Ce producteur ne possède pas (ou plus) de produits cette semaine.
Essayez de revenir d'ici quelques jours !