

CLEMENCE ET MATTHIEU
BelsiaClémence et Matthieu ont lancé la chips Belsia en 2015, sur l'exploitation familiale.
Tous deux sont ingénieurs de formations et surtout, épicuriens dans l'âme... Quoi de plus beau pour promouvoir le savoir faire local !
Après de nombreuses recherches, ils parviennent à trouver la bonne recette en 2016, dans le laboratoire situé sur l'exploitation. Depuis, beaucoup de nouvelles recettes viennent complétés leur offre pour régaler vos papilles.
Les produits de l'exploitation
Parcourez les produits prêts à être récoltés et compléter votre panier !
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au ...
Chips Artisanale au Piment d'Espelette AOP
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel ...
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au ...
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au ...
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au ...
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au ...
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au ...