< Découvrez tous nos producteurs
28 / BAILLEAU LE PIN

CECILE, CHARLES et BENJAMIN

Baïo

Cécile, Charles et Benjamin, agriculteurs en grandes cultures de père en fils depuis plusieurs générations cultivent par ...

>
28 / LETOURVILLE

CLEMENCE ET MATTHIEU

Belsia

Clémence et Matthieu ont lancé la chips Belsia en 2015, sur l'exploitation familiale.  Tous deux sont ingénieurs de ...

>
60 / RULLY

BERNARD

Bernard Autricque

Bernard Autricques gère les jardins de Rully et vous proposent de succulentes confitures maison, des chutneys.

>
77 / LARNIERE

APOLLINE ET JULIEN

Bocatille

Apolline et Julien ont ouvert, fin 2016, la Conserverie de Larnière à la Ferté-Gaucher, en Seine-et-Marne. Formés à la ...

>
60 / MONTAGNY-SAINTE-FELICITE

MARTIN ET SAMUEL

Brasserie Félicité

A l’origine, deux frères issus du milieu agricole souhaitent revaloriser le corps de ferme familial et les produits de ...

>
02 / CONDE-EN-BRIE

FANNY

Canardises des 3 Vallées

Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la ...

>
51 / JONQUERY

ISABELLE

Champagne Auguste Huiban

Depuis deux siècles, cinq générations se sont succédé à la tête de l'exploitation agricole et viticole située à ...

>
51 / CHOUILLY

LAURENT

Champagne Hostomme

Le siège du champagne Hostomme est basé à Chouilly dans la Côte des Blancs, terre de prédilection des chardonnays. Début ...

>
51 / FONTAINE-SUR-AY

PAUL-LOUIS

Champagne Paul Augustin

Champagne Paul Augustin, est, depuis 2005, la seconde marque de la Maison Huiban. Elle fut créee pour donner suite à la ...

>
02 / VILLERS-COTTERÊTS

BRUNO

Champignonnière Calegari

Depuis trois générations, la famille Calegari produit des champignon dans l'Aisne, au pied de l'Ile-de-France. Bruno, ...

>
71 / MERCUREY

AURORE

Château de Chamirey

Le Domaine du Château de Chamirey, planté dans les meilleurs terroirs de Mercurey, comprend 37 hectares : 27 hectares de ...

>
77 / CLAYE-SOUILLY

CEDRIC

Chocolat Tostain

Après avoir fait les meilleures écoles de patisserie et de chocolaterie, Cédric Tostain réalise son rêve en devenant ...

>
10 / BLIGNICOURT

AGNES ET FRANCOIS

Choucrouterie Laurent

Entreprise familiale qui perdure depuis cinq générations, la choucrouterie Laurent, un des leaders français de la ...

>
95 / HERBLAY

ISABELLE

Cruscana

Situé à Herblay dans le 95,  Cruscana se revendique fournisseur officiel de convivialité. Plus de 50 ans après sa ...

>
60 / DUVY

YANN

Cueillette de Duvy

Yann, maraîcher dans l’Oise (60). L’exploitation se trouve à 50km de Paris. Production de fraises, tomates, salades, ...

>
10 / NOGENT-SUR-SEINE

ELODIE ET THIBAUT

Distillerie MD

Tout commence par un héritage. L'héritage d'une recette singulière, celle du Ratafia de Champagne, un produit que ...

>
/

Domaine Chantemerle

Domaine familial depuis 4 générations certifié haute valeur environnementale.  

>
18 / Verdigny

FIRMIN

Domaine Firmin DEZAT

À 30 ans, Firmin se fait un prénom. Ses choix s’inscriront dans la continuité de la politique orientée par son ...

>
/

Domaine Le Bihan

Domaine fondé en 1786 par une famille tourangelle famille Morcellet, il est alors composé de 4 hectares de vignes, de ...

>
02 / La Ferté-Milon

Michel

Endives Du Valois

Les Endives du Valois ont été créées à La Ferté-Milon en 1983. Cette coopérative regroupant 15 adhérents emploie une ...

>
77 / LE PLESSIS L'EVEQUE

CLOTILDE

Ferme des Chardonnerets

Clotilde et Pascal ont créé un poulailler depuis quelques années et proposent des oeufs très frais, issus de leurs ...

>
80 / GAMACHES

THOMAS

Florixir

Herboriste des temps modernes, Thomas a grandi en Picardie. La qualité, la saveur et le “bon pour la santé” ont toujours ...

>
77 / Saint-Mesmes

MARTIN ET PIERRE

Gaec de la ferme Taveau

Pierre et Martin sont deux frères agriculteurs et producteurs de légumes. Spécialistes de la pomme de terre et de la ...

>
02 / ANCIENVILLE

MARGAUX

La Fabrique d'Ancienville

La fabrique d'Ancienville, c'est la petite entreprise de Margaux, fille d’agriculteur, qui a eu envie de mettre sa ...

>
77 / Crécy la Chapelle

JEAN-PHILIPPE

La Ferme de Férolles

Dans les terres de Brie, Jean-Philippe cultive selon les principes de l’agriculture de conservation. Cela se traduit par ...

>
27 / Sylvains-les-Moulins

ROBIN

La Ferme des Sente aux Ânes

La Ferme de la Sente aux Ânes est une ferme de céréales et d'élevage porcs et volailles existant depuis plus de 30 ans. ...

>
28 / LA FERME DE LA HAYE

CHRISTOPHE ET JULES

La récolte des Gautier

La récolte des Gautier est votre maraîcher bio près de Brou (28) dans l’Eure-et-Loir. Christophe Gautier, agriculteur ...

>
51 / ORBAIS L'ABBAYE

CAROLINE

Le Mignon

Caroline nous accueille au sein de la ferme du Tremblay près d’Orbais-l’Abbaye, dans la Marne. Depuis des décennies sa ...

>
75 / PARIS

DELPHINE ET ELODIE

Les 3 Chouettes

Créé par Delphine et Elodie, Les 3 Chouettes vous concoctent une selection de bons légumes Bio et Français. La marque ...

>
77 / VAUDOY EN BRIE

CHARLES

Les Briardines

La ferme de Gloise se situe en plein cœur de la Brie sur la commune de Vaudoy-en-Brie en Seine-et-Marne (77). Pendant de ...

>
80 / Grivesnes

JACKY, SOPHIE et ANNE-FLORE

Les Délices du jardin d'Ainval

En 1994 Jacky reprend l'exploitation de son père et developpe son activité avec sa femme à ses côtés passionnée elle ...

>
77 / USSY-SUR-MARNE

BERNARD

Les Vergers de Molien

Les Vergers de Molien sont exploités par Bernard Oudard et sa femme, arboriculteurs situés en Seine-et-Marne. Leur ...

>
60 / CHEVREVILLE

ALEXANDRE

Les Vergers de Sennevières

En 1951, l’aventure démarrait avec Jean Marie. Il plante à Sennevières les premiers vergers de pommiers au cœur du ...

>
02 / CHOUY

GREGOIRE

Miel de Chouy

Les Produits de Chouy sont le fruit de l'exploitation familiale, depuis plusieurs générations. Eleveurs de vaches ...

>
77 / NANTEUIL-LES-MEAUX

MARC

Moutarde de Meaux

Fondée à Lagny-sur-Marne en 1865, elle produisait un vinaigre de qualité, à base d’alcool blanc. La vinaigrerie ...

>
60 / VEZ

Jean-Louis

SCEA PARMENTIER

Jean-Louis est agriculteur dans l'Oise depuis plus de 30 ans. Sur son exploitation, il a développé la culture de ...

>
80 / THENNES

PHILIPPE

Vrai et Bon

Val de Luce, Maison fondée en 1981, est fabricant et fournisseur des plats cuisinés individuels Vrai & Bon, produits en ...

>


Terminer ma commandeCommander