

MARGAUX
La Fabrique d'AncienvilleLa fabrique d'Ancienville, c'est la petite entreprise de Margaux, fille d’agriculteur, qui a eu envie de mettre sa pierre à l'édifice : elle a donc investi dans une machine à pâtes et s'est lancée dans la fabrication de pâtes artisanales. Contrairement à des pâtes traditionnelles, faites de blé dur, elle utilise une farine de blé tendre issue du tissu local. Les saveurs et bienfaits des farines utilisées sont conservés grâce au choix d'un séchage longue durée à basse température ! Vous l’aurez compris, une fabrication artisanale, locale et des pâtes avec un goût délicieux.
Les produits de l'exploitation
Parcourez les produits prêts à être récoltés et compléter votre panier !
"Les Véritables" pâtes façon Malfadine à la farine de blé tendre fabriqée à la ferme.
"Les Surprenantes" pâtes à la farine d'épautre.
Des pâtes locales faites avec de la farines locales. C'est adorables !