• Préchauffez le four à 180°.
  • Coupez les tomates cerises en deux et faites les revenir durant 5 minutes à la poêle avec l’huile d’olive, côté bombée sur le fond de la poêle. Coupez la cuisson et réservez
  • Lavez et tranchez les courgettes et faites les revenir durant 5 minutes à la poêle avec l’huile d’olive avec l’oignon émincé. Réservez
  • Couvrez le moule à tarte de papier cuisson pour éviter que la tarte n’accroche au démoulage
  • Déposez les tomates cerises, côté bombé, sur le fond d’un moule à tarte et alternez avec les rondelles de courgettes.
  • Dans un bol, mélangez au fouet la moutarde, le miel et le thym pour obtenir un mélange harmonieux et liquide.
  • Nappez-en les légumes.
  • Couvrez les légumes à l’aide de la pâte feuilletée, en rentrant les bords de la pâte dans le moule.
  • Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
  • Laissez tiédir avant de démouler. Se mange aussi bien tiède que froid !
  • Régalez-vous !