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Liste des ingrédients :
2 courgettes
20 tomates cerises
1 oignon
2 cs huile d'olive
1 pâte feuilletée
1 cs moutarde
2 cc miel
1 cc de thym frais
Recette de saison !
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Préchauffez le four à 180°.
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Coupez les tomates cerises en deux et faites les revenir durant 5 minutes à la poêle avec l’huile d’olive, côté bombée sur le fond de la poêle. Coupez la cuisson et réservez
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Lavez et tranchez les courgettes et faites les revenir durant 5 minutes à la poêle avec l’huile d’olive avec l’oignon émincé. Réservez
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Couvrez le moule à tarte de papier cuisson pour éviter que la tarte n’accroche au démoulage
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Déposez les tomates cerises, côté bombé, sur le fond d’un moule à tarte et alternez avec les rondelles de courgettes.
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Dans un bol, mélangez au fouet la moutarde, le miel et le thym pour obtenir un mélange harmonieux et liquide.
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Nappez-en les légumes.
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Couvrez les légumes à l’aide de la pâte feuilletée, en rentrant les bords de la pâte dans le moule.
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Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
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Laissez tiédir avant de démouler. Se mange aussi bien tiède que froid !
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Régalez-vous !
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