1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire la pâte pendant 10 minutes.
  3. faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite les pommes de terre, la carotte, le radis noir et les poireaux. Faites sauter les légumes pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Dans un bol, battez les œufs et mélangez-les avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Disposez les légumes cuits sur le fond de tarte précuit. Versez délicatement l'appareil à quiche sur les légumes.
  6. Placez la tarte au four préchauffé et faites cuire pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture ait pris.
  7. Régalez-vous !