
35 minutes 6
Liste des ingrédients :
500 grammes de fraises
3 cuillières à soupe de confiture de fraise-rhubarbe
25 cl de crème pâtissière
1 pâte sablée
Quoi de mieux qu'une tarte aux fraises pour fêter l'arrivée des fraises !
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
- Enfournez la pâte pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez-la refroidir.
- Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en quatre.
- Dans une casserole, faites chauffer la confiture fraise-rhubarbe avec un peu d'eau pour la liquéfier. Badigeonnez le fond de tarte refroidi avec la confiture.
- Disposez les fraises sur le fond de tarte en les arrangeant de manière esthétique.
- Versez la crème pâtissière sur les fraises en les recouvrant bien.
- Réservez au frais pendant au moins une heure avant de servir.
- Régalez-vous !
Produit lié à l'article
Fraise
Les fraises sont riches en vitamines C et en fibres, ainsi qu'en antioxydants, ce qui en fait un ...