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Liste des ingrédients :
7 oeufs
40g d'épinards
10cl de crème liquide
80g de champignons de Paris
400g de pommes de terre
5cl d'huile
10g de beurre
sel
poivre
Cette semaine, nous proposons des oeufs frais au coeur de l'assiette !
- Lavez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
- Dans une poêle, chauffez l’huile sur feu vif.
- Poêlez vos pommes de terre en morceaux pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement.
- Déposez vos pommes de terre sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.
- Lavez et essorez les pousses d’épinards.
- Coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis émincez-les.
- Poêlez les champignons dans le beurre avec un peu de sel sur feu très vif pendant 3 minutes.
- Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
- Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les pommes de terre, les champignons, les épinards du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.
- Versez la préparation dans une poêle avec de hauts bords. Enfournez à 180 °C pendant 25 min.
- Régalez-vous !
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