1. Préchauffez le four à 175°. Écrasez les biscuits. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la poudre de biscuits et le beurre coupé en petits morceaux. Travaillez du bout des doigts pour obtenir des grosses miettes irrégulières.
  2. Épluchez, épépinez les pommes et les couper en gros cubes. Les disposez dans un plat préalablement beurré et saupoudrez avec 2 cuillères à soupe de sucre. Mettre 15 mn à four chaud.
  3. Effilez la rhubarbe, la couper en gros tronçon et la cuire 10 mn dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau et les 2 cuillères à soupe de sucre restant. Lavez, équeutez les fraises et les couper en deux.
  4. Quand les pommes et la rhubarbe sont froides, prendre 6 verres ou 6 verrines allant au four. Déposez les pommes au fond. Répartir les fraises sur tout le pourtour côté bombé à l'intérieur et remplir avec la rhubarbe.
  5. Recouvrir des miettes de crumble et faire cuire une vingtaine de minutes dans le four préchauffé à 175°.
  6. Nappez avec le coulis de fruits rouges.
  7. Régalez-vous !