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Ces champignons farcis à la ricotta et aux épinards sont délicieux et constituent une option savoureuse pour les amateurs de champignons. Bon appétit !
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Préchauffez le four à 180°C. Lavez soigneusement les champignons de Paris et retirez les pieds en les tournant doucement. Réservez les chapeaux des champignons.
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Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'échalion émincés, et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
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Ajoutez les épinards frais dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fanés. Retirez du feu et laissez refroidir.
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Dans un bol, mélangez la ricotta avec les épinards refroidis. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
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Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange de ricotta et épinards. Disposez les champignons farcis sur une plaque de cuisson préalablement huilée.
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Saupoudrez les champignons farcis de parmesan râpé et arrosez-les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
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Faites cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.
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Régalez-vous !