
15-20 minutes 4
Liste des ingrédients :
4 grandes tranches de pain de campagne ou baguette
2 tomates
1 concombre
1 poivron jaune
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
150 g de mozzarella
1/4 de tasse de basilic frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Ces bruschettas aux légumes et mozzarella sont délicieuses en entrée ou en plat principal léger, et elles sont idéales pour profiter des saveurs de l'été avant l'arrivée de l'automne. Bon appétit !
- Coupez les tomates, le concombre, le poivron rouge, l'oignon rouge et l'ail en petits dés.
- Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic haché, le sel et le poivre. Mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
- Faites griller les tranches de pain de campagne ou de baguette jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. .
- Frottez légèrement les tranches de pain grillé avec la gousse d'ail émincée pour ajouter de la saveur. Ensuite, répartissez généreusement le mélange de légumes entre les tranches mozzarella sur chaque tranche de pain grillé.
- Régalez-vous !
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